Ты влек меня, Господи

Ты влек меня, Господи, – и я увлечен; Ты сильнее меня – и превозмог.  Библия. Иер.20:7

Ты влек меня, Господи, я увлечен
И нравится мне увлечение это.
Твоей добротой безграничной пленен,
Любовью святой и немеркнущим светом.

Я жить не могу без поддержки Твоей,
С Тобою общение жизненноважно!
Мне дорог Твой голос в долине скорбей,
Ты рядом - и мне хорошо и не страшно.

Меня увлекаешь на труд за Собой,
Безделье и ленность святым не приличны,
И я отзываюсь на призыв святой!
Хочу своей жизнью Тебя возвеличить!

Ты влек меня Господи, я увлечен.
Пусть это влечение будет стабильным,
Пусть будет сильнее оно с каждым днём,
Чтоб жизнь моя плод приносила обильный!


Рецензии