UA 14

В потасовках за власть
Зарождается масть
Наивных глупцов и бандитов
Верха кидают кость
Чтобы вновь вызвать злость
У народа, где все недовольны

В разделе страны
На две стороны
Виновата не власть, а лишь разум
Заплатили одним
Заплатили другим
А за ними идут, как по стрелке
Стадо глупых овец
Где каждый слепец
Проверяет на ментах свою меткость

Окрашен алым погром
И горит все огнем
Возвышаются вверх баррикады
Назревает война
Только нету врага
И не ясно, кому это надо


21.02.2014


Рецензии