Мы экспериментируем

ИЗ СЕРИИ ...СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.


Мы решили экспериментировать.
С бабушкой солим ни огурцы ,
А решили законсервировать
В банке солнечные лучи.

Много лучей дарит мне солнце.
Все их бережно соберу.
Поставлю банку свою у оконца,
Чтоб открыть к декабрю.

Будет на улице холодно, сыро.
Ветер,такой,что нельзя гулять.
А я свою банку возьму и открою,
И солнышко выпущу на кровать.

И станет вокруг по летнему ясно.
Цветы на окошке вновь расцветут.
И будет такой моя жизнь прекрасной!
И лето вернётся!
Я его жду!


Рецензии