Одумайтесь, пока ещё не поздно

Россия пожирает наши фонды...
И час расплаты вот уж настаёт.
Россию обновить никто не хочет,
По библии Гоморра к нам идёт.
Грехи преступников,их кланов...
До белого коленья довели...
Грызут Россию,вновь её дербанят.
Содом придёт,Гоморра иже с ним.
Одумайтесь,пока ещё не поздно.
Бразды правленья нужно поменять.
Россия жить лишь в СССР вновь
сможет,
Так хаос не посейте в свой наРОД!
-------------------------------
Автор Наталья К.
12.11.2019 г. (экспромт)


Рецензии