Кто мыслит здраво и умело

Кто мыслит здраво и умело
И знает, как на свете жить
Тот глуп, скажу друзья я смело
И посоветую с такими не дружить

Мир так друзья разносторонен
И так всегда не однобок
Что можешь быть с работы ты уволен
Какой не подставляй начальству бок

А глупый случай вдруг поможет
И может быть как раз спасёт
Работу клёвую предложит
И счастье в жизни принесёт


Рецензии