До чего же всё упростилось в мире нашем!

До чего же всё упростилось в мире нашем, человеческом...
Отношения мужчины и женщины потеряли таинство своё...
Сожительствуя, мужчина не считает себя женатым, а женщина почему-то замужней себя считает...
Какой-то чудовищный скрытый недуг, заставляет женщину унижать своё достоинство...возможно страх остаться одной в безразличном обществе? А мужчины, в большинстве своём, не видят вопиющий страх женщины, но самоутверждаются за счёт него! Отпадает надобность "добиваться" женщины, отстаивать "внимание" её...
Она ведь от своих скрытых страхов, и отстирает мужчину и откормит, и залюбит, и душу вложит...А он, зачастую, так и не заметит ни чего...потому что "даром" досталась..., а он "типа" в браке побывал и все прелести "его" вкусил...

Я не ругаю ни женщин ни мужчин! И нет с моей стороны предвзятости к одним за счёт других...Боже упаси!
Но почему же тогда замужних женщин гораздо больше, чем женатых мужчин?
И зачем жениться, когда и так всё и сразу? и зачем что-то при этом хотеть, да и ответственность не востребована и растворяется в тумане миражей...

А если бы женщины вдруг воспрянули бы лучах собственной значимости, данной им от Бога? Что бы тогда? ...думаю, что мужчины бы ни куда не делись бы и в "рыцарстве" своём воспрянули бы, как в старые и добрые времена! И забыли ли бы о стереотипе времени нашего, который навеял им мысль о том, что именно "они нарасхват"...и что каждая женщина "спешит урвать" себе мужичка, пока другие не отобрали...
 
...В храме плакала одна и сокрушалась о том, что не выходит у неё счастье семейное...А на вопрос зачем с "таким" сошлась, ответила: "замуж хотела и семью очень хотела"...
И что получила? - Ни чего! Сплошное принуждение для мужчины! И дети на это смотрят, успевшие родиться в таких отношениях, и смотрят они на суету папы с мамой...На уродство отношений тех, где утеряно изначально женское достоинство и до мужского достоинства не достучаться!
И это называется "отношения"...так принято теперь!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

12 ноября 2019г.


Рецензии