Вино

Не вино нам мутит мысли,
а мысли требуют вина.

А остальное всё -
враньё.

Забудьте.
Будто нет его.
И вы не вспомните ничто:
ни вкус, ни аромат, ни жажду.
И ни куражу.

Так и всё...

12.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии