в тмутаракани

Встреча двух карликов на темы великанов
Готовится, возможно, состоится…
Две черепушки (как жилища тараканов)
Будут об стенку на потребу толпы биться.

Для тараканов наступает время стресса,
Возможно даже сотрясений и контузий!
Лбы расшибут, молясь, отпетые балбесы,
Любители сценических безвкусий.))


Рецензии