Мой чемодан

«Мой чемодан»

Что было не так, в отношениях наших?
Но ты так решила, что я был не прав.
А ты никогда, не ответишь, не скажешь,
Всегда был завышен, твой статус и нрав.

Я что-то хотел, и старался исправить,
Я бился об стену, железных преград.
Но сердце твоё, как бесчувственный камень,
Ему всё равно, что восход, что закат.

Причина ясна, мне всё стало понятно,
Тобою любим, не был я никогда.
Но я попытался вернуть всё обратно,
Ты мне не сказала ни нет, и не да.

В душе' затаился лучик надежды,
Купил я вина, конфет и тюльпан.
Но все мои действия были поспешны,
За запертой дверью, стоял чемодан.

12.11.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии