Маме на день рожденья

    Помню я один забавный случай-
    В детстве я боялась темноты!
    Мама словно солнечный наш лучик,
    Нас от темноты спасала ты!

                Мама,мама! Как твои дела?
                Знаешь ,мама,я быстро поняла:
                Пусть хоть снегопады,
                Пусть хоть дождь пошел-
                Если мама рядом-все будет хорошо!
   
    Многое меняется с годами,
    Жизнь плетет порой разлуки нить.
    Мы все реже ездим в гости к маме,
    Но все чаще тянет позвонить!
               
    Быстро подрастают наши дети,
    Я сама мать взрослых сыновей!
    Знаю я теперь за все в ответе-мамы!
    Мамы впереди планеты всей!

                Мама,мама! Как твои дела?
                Знаешь,мама,сейчас я поняла,
                Что главная награда всех,кто сюда пришел-
                То,что МАМЫ рядом,и это хорошо!


Рецензии