Про звёзды

Сегодня мы ночью не спали,
Мы грелись у пламя костра,
И звёзды в ночи изучали,
До самой зори, до утра.
Ну как же это красиво!
Мерцание дальних планет,
Загадочен, непонятен,
Чарующий звёздный свет.
Зачем же создал их Всевышний?!
Зачем же они нужны?!
Зачем они смотрят ночами,
На нас с такой высоты?!
Возможно они наблюдают,
За нами, за нашей землёй,
Желают попасть к нам в гости,
И вместе гулять под луной.
Возможно нужны нам звёзды,
Чтоб светлой дорогой идти,
Возможно они как компас,
Помогут не сбиться с пути.
Всё небо усыпано звёздами,
И манят они нас ночами,
Быть может они просто созданы,
Чтоб глядя на них мы мечтали...


Рецензии
Прекрасно💖

Анастасия Кирюшкина   20.11.2019 03:59     Заявить о нарушении