Была себе и была

Тебе так больна моя боль
Она тебе не выносима
Эгоистична эта роль
И ко мне не применима

Принимая твои двуличия
Я тебя никогда не сужу
Но малейшие наши различия...
И ты меня тянешь ко дну

Растоптать до ничтожного праха
Усомниться в моей любви?!
Что ж от этого страха
У тебя глаза велики

Безразличный к моим обидам
Неготов ты мою боль принять
Слушаешь Меня делая виды
Так за что тебя возвышать?

Для чего проводя черт  параллели
Повстречала и тебя на пути
Ведь в любовь твою Я больше не верю.
Она такой не бывает. Прости.

Для удобства все твои обстоятельства
И конечно, если бы не нужда
Как старую книгу стяжательства
Выкинул ты бы Меня

И не дрогнуло б сердце, не ёкнуло
Была себе и была
И за эти вот обстоятельства
Я отнимаю себя от тебя

Не просить, не роптать не стану Я
Была себе и была
Живи себе так как  тебе хочется.
Подарок тебе от меня


Рецензии