Имперский марш

Давным-давно, в одной далекой предалекой галактике
Превосходство Тьмы было подтверждено на практике.
И сейчас в это время смуты, лжи и недоверия
На руинах прошлого строится Новая Империя.

Вся вселенная будет во власти Императора
Вы, жалкие слабаки, станете куклами в руках диктатора.
Ваша так называемая свобода
Покроется Тьмой и будет исчезать год за годом.

Мы – Ситхи, рыцари Темной Стороны
Существуем лишь ради ведения войны.
Всех непокорившихся ждет лишь могила.
Вперед, Воины Тьмы, и да пребудет с нами Сила!

Скрытая угроза лишь до поры будет скрытой
Мы жаждем убивать и насладимся новой битвой.
Сожжем старую республику световыми мечами.
Победить ее не сложно, если есть голова за плечами

От вашей крови красны станут реки
Время Тьмы пробьет от ныне и на веки.
Трупы ваших детей и звуки предсмертных стонов
Ничто не вызовет жалость у Пятьсот-первого легиона Клонов.

Новая надежда не вспыхнет в ваших сердцах.
Вы слабы и ничтожны, я вижу в ваших душах страх.
Звезда Смерти станет для вас новым солнцем.
Помощи ждать неоткуда, ни один Джедай не вернется.

Выживут лишь те, кто встанет на Темный Путь
Сделав первый шаг, с него уже невозможно свернуть.
Но что это, кажется врагов засек радар
Шутки кончились, Империя наносит ответный удар!


Рецензии