День рождения

Я, конечно, тех людей могу понять,
Кто не хочет дни рождения справлять.
Что за радость, если снова постарел?
Ну а я на целый год помолодел.
Снова начал петь и танцевать,
И, конечно, по ночам стихи писать.
Кто-то спросит, неужели не до сна?
Я отвечу - у меня в душе весна.
А весною наше сердце бьёт ключом,
Для себя? Ну это просто ни о чем!
День пройдет и не вернется никогда,
Неужели не оставлю в нем следа?
Если в каждый день вложить частицу Я,
Это значит, кто-то вспомнит про меня.
И захочет память в сердце сохранить.
Не могу я День рожденья пропустить!


Рецензии