На цепь себя же учимся садить...

Взрослеем. Понемногу, но...взрослеем.
На цепь себя же учимся садить...
Иду по старой липовой аллее,
Пытаюсь лишь понять, но не судить.

С чего такая пылкость в наши лета,
Когда давно пора бы стать умней?
Да нет, мне не хотелось быть поэтом!
А просто...без стихов ещё больней.

А с ними выход вроде бы и найден.
И чувствам ...и любым о них словам.
А солнце по утрам лучами гладит.
И с ним моя душа ещё жива.

Ему-то всё равно. А мне полегче.
В том что-то целомудренное есть.
Не будет встреч. И не нужна мне встреча.
Верней, нужна. Но не в реале. Здесь.


Рецензии