Хорошо гулять с дождём

(А. Раннева
"На прогулку дождик вышел")

Хорошо гулять
с дождём
вместе
под одним
зонтом,
это узнаём
мы в детстве,
забываем
всё потом,
не поём
с дождём
мы песни,
не идём
одним
путём!       


Рецензии