Мир не умеет

Поговорим о кусочке хлебушка
Рассыпанного крошками по разным столам
Во многих потоках раздолье флюгерам
Да и среди флагов наш флаг всем флагам
Говорил человек, что знает себе цену
Не зная цены дырки от бублика
Ценность сего сокровища высока
Да кровища на выпуск легка
Держи лишь нос по ветру...

Если мовить человеку так о человеке
И пущай в лужах ютятся нищие да калеки
Каждым нам дайте про нас
Солнечность, языкатость, да самоспас
Наши скрепы прочны как оковы
Раскопаем в старом мире новый
Некрофилия как путь наверх
Самодовольный гнусавый смех
Даже блогер сказал - это успех...

Что ж, не станем клевать в чужой глаз
Пусть сами склюют друг друга
По законом, вне нашего круга
Хатоскрайность - уверенный шанс
Дале будет, ты только жди
Тигровая обезьянья мудрость
Вот кроваво опали дожди
И безхозна чужая скупость
Ненасытный рай впереди...

Именем бога только вперед
В землю в которой льются
Молоко, кисель, пиво да мед
Жаль что Мир, не умеет в прогнуться,
Под ногами майоров - лед...


Рецензии