Мне лучше одной

Ты любишь во мне
Веселье и громкий смех.
…Мне страшно с тобой:
ты делишь меня надвое.
А.А.
--------------

1
(…Ты любишь во мне)
Покорность вдвойне.
В твоей западне -
Я будто на дне.

2
(Веселье и громкий смех)
Я редко слышу у тех,
Кто делать страшится грех,
У Господа ищет успех.

3
(…Мне страшно с тобой),
Мне лучше одной.
Молюсь под луной:
«Господь, успокой!»

4
(ты делишь меня надвое)
И ранишь сердце живое,
Любовь не бывает такою.
Молюсь, чтоб Господь успокоил.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии