Лирика ноября

Стало поздно светать и смеркается рано:
вдруг посыплется дождь, солнца лучик блеснёт.
За окошком опять, серая мелодрама...
Муха бьётся в стекло, всё никак не уснёт.

На балконе стою, строфы в голову лезут.
По осенней хандре лишь минорный стишок.
Да никак не пойму, чем заняться полезным,
вроде всё по местам, значит всё хорошо.

"Может чаю попьём? Бутербродик с колбаской."
— "Настроение ноль, лучше песню споём.
— " Извини, пошутил. Не смотри так с опаской.
Я, аккорды наверное все позабыл".


Рецензии