Если горе придёт...

Если нежданно вдруг горе придёт,
Кто в нём тебе, друг, поможет?
Знай, что тогда на тебя твой Господь
Свои добрые руки возложит.

Встань, друг, пред Ним на колени,
Ты ведь страдал очень много.
Сам поймёшь в новой жизни с Ним
Как тебе хорошо жить с Богом.

Этот мир не жалеет тебя,
Он не лечит Тебя, а лишь ранит.
Лучший Друг твой, Иисус, любя,
К тебе руки добрые тянет.

Ты открой своё сердце Ему
И излей горечь всю и страданье.
Иисус превратит сердца тьму
Своим светом небесным в сиянье.

Зачем ты живёшь на земле?
Для почести, доблести, славы?
Что принесут, друг, тебе
Все твои развлеченья, забавы.

Друг, на голос Иисуса ответь
И к призыву не будь безучастен.
Он прощенье подарит тебе,
Неземное , небесное счастье.

02.08.2010


Рецензии