***

да, я постепенно умираю, титры (выпал из иллюзий?)
сидя на месте, сидя в квартире - портрет лица, что не правы
знаю то, что не сдавался с днем, с днем не рождения
ведь, вновь язык мой, как капкан для (фильма приведения)

приговор в исполнение, не понимаю что говорю
быть может виновен, тот доктор - человек вышедший из куба
может всему виной дверной проем мысли моей
словно другом, или качелями - он снимает напряжение крови

и эта борьба со огнем опасна. рай с миром больше не спит
опасно - ждать осени в тридцать лет, в тридцать
пускай звон в ушах прост. был вчера звонок с другой стены
а сегодня час, этот на столике сгниет, словно яд

но быть может, и свет сгинул
так сильно, со злости спился стилет
под ребрами оставив мрак
один уже давно, давно по следам ...
чьим, увы не знает даже бог
лишь, я на берегу смерть провожаю?


Рецензии