Листопады осенние жжем

Листопады осенние жжем.

Невозможно сегодня согреться
Листопады осенние жжем,
Поджигая сердца заболевшие
Этим ярким и страстным огнем.

И по капле абсента, все больше
Подливаем в осенний пожар.
Пусть горит он и светится дольше,
Дней забытых немыслимый  жар.

И листы календарь отрывает,
Вновь торопят часы на стене,
Но костер тот осенний пылает,
Отражаясь в дождливом окне.

Невозможно сегодня согреться
Листопады осенние жжем,
Не забудут серда сумашедшие,
Как пылали безумным огнем.

Елена Вильчевская.


Рецензии