Сладкий сон

Разбросались по подушкам
Золотые кучеряшки,
Спят капризные Анютки,
Спят смешливые Наташки.

Куклы спят и мишки спят
День ушёл за горы,
Только круглая луна
Смотрит через шторы.

И лишь гномики не спят,
Деток стерегут.
Нежно носики сопят,
В спаленке уют.


Рецензии