свою судьбу мы строим сами

Я малого достигла, еще на пол пути,
Еще из своего лишь стержень в сердце.
Скажи - чего добился ты?
Хоть раз ты ставил цели...?

Ты  шел, как я, сквозь грязь родных
Сквозь смех, "да ты как мать сопьешься"?
Нет, ты не прятал синяки,
Не выдавал свой страх за гордость.

У каждого своя судьба, ты прав,
Однако я свою сломала.
Мне все пророчили упасть,
Меня роняли - я вставала...

Себя создала я сама,
Без мам и пап, без слова доброго.
Всегда решала за себя!
Есть цель - иду. Достигла- ставлю новую.

Нельзя со мною слабым быть...
Мне не нужна ваниль: " совместные решения"!
Я волевого, сильного хочу любить,
Того кто достигает цели без сомнения.

Скажи чего добился ты...?
Из того чего ты сам желал... желал ли?
Или просто по волнам судьбы,
Куда закинет, там и славно...?

"Думай сама, твой выбор, как ты хочешь..."
Да как же не поймешь - я не хочу решать!
Мне б в ночь уйти и не вернуться больше,
Мне б изначально жизнь не проживать.

Судьба решила снова поиграть,
Я проиграла-не впервой, я встану.
Уровень стервозности - плюс пять
И плюс новые рубцы к зажившим ранам.

11.11.2019.


Рецензии