Надоело напяливать маски...

Надоело напяливать маски,
Каждый день свою рожу скрывать,
Надоело устраивать пляски,
От себя в неизвестность бежать.

Надоело блистать оптимизмом,
А потом забиваться в углу.
Надоело сквозь яркую призму
Загонять в свое сердце иглу.

Надоело быть в скобках счастливым,
Будто нет в моей жизни проблем,
Надоело быть вертким и лживым
И строителем праздничных схем.

Надоело хорошую мину
Делать при беспонтовой игре.
Надоело слыть ловкими и чинным,
Пребывая на смертном одре.


Рецензии