Почемучка, отчегочка

Отчего да почему?
Ничего я не пойму.
Кто трубит в трубу так рано,
Бе! - сказали два барана.

Мяу-мяу! - крикнул кот,
Сом молчит, открывши рот.
Да, вокруг одни загадки,
Помидор растёт на грядке.

Спеет за окном малина,
В небе - месяц, половина...
Улыбается луна,
Солнце греет крикуна.

Тут такой круговорот, -
Воробьишка воду пьёт.
Ква! — лягушки распевают,
Тучки тёмные гуляют...

Ни на что ответа нет?!!
Ладно, скоро мне шесть лет!


Рецензии