Многогранность любви...

В порыве страсти всё по кругу повторять,
Ведь им похоже это жутко импонирует;
Посуду бить... друг друга бранью покрывать
И просыпаться снова самыми счастливыми!
И расставаться в ссоре будто насовсем.
Потом одумавшись,  бросаться к примирению.
Любви безумной — занимательный тандем
На самом пике сексуального влечения.

Укус в плечо.  Вновь расцарапана спина.
Но эта боль до невозможного приятная.
Постель двоих — сюрпризов сладостных полна
Своими штучками   (особенно развратными)

Крик расставанья с каждым разом навсегда,
Затем огонь...  при торопливом раздевании
Игра в ночи.  И безо всякого стыда
В плену у ритма.  Не смотря, на воспитание.
Под кожу ногти.  Прогибаясь, слышать стон
И становиться откровенно-похотливыми...

В нетривиальности своей, она и он,
Где засыпают снова самыми счастливыми!


Рецензии