Сгущённое молоко

Ожидание праздника похоже на соитие коал.Невозможно кончить.
Ты закутаешься в шаль и будешь процеживать ресничками пургу.
Чёрно-белый реализм чулок на резинке как в фильмах Висконти.
Я заказываю кофе,ты предпочитаешь бургер.
Как же ты любишь целоваться!На тебе не осталось ничего из ниток.
Ещё ты закатываешь глаза как Натали перед Никсиком.
Забудь про неё.Она меня не любила.Кто же будет любить себе в убыток?
И у неё ноги иксиком...


Рецензии