Луковое счастье

20.10.17

Мой котёнок любит лук,
Еле осени дождался -
Скачки по полу и стук,
В куче лука закопался.

Неужели всё моё,
Я богаче короля!
В ящик сложен лук — и всё?..
Нет! Есть кучка для меня!

Ну, живее! Покатили! -
Дал приказ он сам себе,
Трали-вали, дили-дили,
Растворился весь в игре.


Рецензии