Дым

Текст занят

Улетает в небо дым
Кольцами-колечками.
Я в плену своей любви,
Неземная женщина!
Ты - моя иллюзия,
Ты - и вдохновение...
Ты - на сердце музыка
И его волнение.

Ты - моё забвение.
Приступы апатии.
Ветра дуновения
И мои объятия.
Так листва осенняя
От ненастья прячется.
Ты  - моё затмение.
Ты моё ребячество.

Радость ты моя и грусть,,
Вера и спасение.
На тебя одну молюсь.
Ты - моё смирение.
Ты живёшь в моей душе
Без ограничения!
Ты - второе я во мне
И моё прозрение.

Кто любил - меня поймёт.
Не любил - помилует.
Ты - магнит, к тебе влечёт
Страсть неодолимая.
Улетает в небо дым
Кольцами-колечками.
Быть хочу тобой любим,
Неземная женщина!


Рецензии