Семейные сентенции

Семью заводишь, как игрушку,
И попадаешься в ловушку:
Чтоб прокормить детей с женой,
Ишачишь, словно крепостной.

Короче, где она – свобода
Для полунищего народа?
Вкушает роскошь бытия
Лишь мафиозная семья. 

7 апреля 1996


Рецензии