Разным бывает путь

***

Разным бывает путь,
разной бывает дорога...
Главное - не свернуть,
цель направленья - к Богу!

Нет идеальных путей,
к Богу трудна дорога...
Главное, средь скорбей
в Нем лишь искать подмогу!

Разным бывает путь,
главное смело к цели,
Главное - не уснуть,
главное, сердцем верить!

К Богу нет лёгких путей,
узкая в Небо дорога...
Только себя не жалей,
знаю, устали ноги...

Разным бывает путь,
разной бывает дорога...
Только ты верным будь,
здесь нам осталось немного!

12.11.19.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Вдохновляет на преодоление всех трудностей. С уважением и благодарностью.

Марковская   13.11.2019 13:03     Заявить о нарушении
Слава Господу! Благодарю Вас! С теплом.

Елена Куропаткина Аверкина   13.11.2019 20:41   Заявить о нарушении