желаю...

сумеешь – возраст позабудь
и спорь о чувствах…
смотри, опять терновый путь
листвою  устлан…
с ним ты смогла преодолеть
и боль, и страхи…
осталась юною, как впредь –
крылатой птахой…
горишь бессменною звездой,
тепло даруя,
но не опасен твой огонь,
он лишь чарует…
и волшебством манит запал
детей и внуков,
ведь ты – начало из начал
в борьбе со скукой…
года разделишь пополам
с дождём осенним,
а улыбнёшься зеркалам
цветком весенним,
росой в заре посеребришь
тропинку к счастью
и унесётся песня ввысь
назло ненастью…
наполнит солнышко бокал
вином медовым
и поздравленья будто шквал
всегда готовы
и освежить, и обогреть,
и позабавить…
тебе желаю не стареть,
а годы славить…

12.11.2019


Рецензии