Кавалеру орденов Славы Виктору Коняеву

В рукопашных схватках уничтожил 70 фашистов
И лично пленил 11 фашистов
   
   Разведчик от бога

СданЫ документы , награды
Уходят разведчики в тыл -
Врага , ... а с собою гранаты
Случись что , себя бы прикрыл

ПостЫ завалили руками
Всё ближе чтоб взять языка
Бесшумно приклад , кулаками
Да так , чтобы наверняка

Патруль с офицером что надо
Возьмёт его Виктор себе
Товарищ , - фашиста солдата
Прикончит в несложной борьбе

В рот кляп  и обратно в дорогу
"Улов" на заданье большой
Разведчики храбро и строго
Всё выполнили ... и отбой


Рецензии