Чары. Про красоту! Про завидную!

   Всю ночь Ты снишься, думаю лишь о Тебе,
Хочу попасть в Твою мечту волшебную, парящую!
Ты рассказала о своей мечте подруге,
Я был рядом с дивной говорящею,
Ты говорила про судьбу завидную, всем счастье приносящую!


Рецензии