Глянь, на улице...

Глянь, на улице белой россыпью заметают следы снега
Но, крадётся уж робкой поступью
Молодая  пока весна.
И не важно нам,
Что беснуется,
Лихорадится ведьма зима,
Повстречает весну- разволнуется,
И растает - сгинет она.
Побегут  ручьи развеселые,
Зажурчат, заведуют хоровод,
Приоденется лес в платье новое,
И обнимет весь мир небосвод...

Март 2011


Рецензии