Сильная

Да, я сильная - я смеюсь, улыбаюсь,
Не боюсь оступиться, своего добиваюсь.
Все проблемы свои я решаю сама
И никто не заметит, что бываю слаба.

Да, я сильная - всё сама, всё сумею,
Достучаться смогу и в закрытые двери.
Забывать я стараюсь обиды, потери,
Всё что было ценю, ни о чём не жалею.

Да, я сильная, даже если мне не повезло,
Убеждаю себя, что всё хорошо.
Я учусь быть бесстрашной, спокойной и строгой,
И идти лишь вперёд только верной дорогой.

Да, я сильная, но порою бывает,
Одиночество сердце моё наполняет,
И всё в жизни не так и всё в жизни не мило,
И дышать не могу и оставили силы.

Да, я сильная, но бывает такое -
Слёзы сами текут и я плачу от боли,
Душу рвёт на куски и тоска разъедает,
И не хочеться жить и ничто не спасает.


Рецензии