У природы нет плохой погоды

Средина осени, ветра и непогода,
То дождь, то солнце, грустно на душе.
Как, всё же ты изменчива, природа,
Счастливой быть не помогаешь мне.

Но, у природы нет плохой погоды,
Листок кленовый, падая, сказал.
Такой красивый, мимо пролетавший,
Вдруг прямо в руки он ко мне попал.

Всё изменилось вдруг, я чувствую мгновенно,
И даже, кажется, что осень хороша!
Ты будешь счастлива, конечно, непременно,
Подсказывает мне моя душа!

И я уверена, что в горькую минуту,
Когда в груди вдруг загремит гроза,
В объятиях любимых рук я буду.
И грусть уйдёт из сердца навсегда.

15.10.2017.


Рецензии