Танцуй если любишь меня

(из очень ранних)

    Я на танцы пришёл сегодня,
    Посидеть здесь нельзя спокойно.
    Всюду музыка, смех улыбки,
    Пары дружно кружат.
    
    Вот опять ко мне подходишь ты,
    И за руку берешь,
    Мне ль не знать, мои мечты,
    Что танцевать сейчас зовёшь.
 
    П р и п е в :

   -Танцуй, танцуй  тихо шепчешь мне,
   -Скажи, ничего не тая,
   -Не стой, не пой, а танцуй со мной,
   -А танцуй, если любишь меня...2 раза

                П
   
    Танцевать я приучен с детства,
    Вспоминаю тот день и час,
    Ты на танцы пришла с соседкой,
    Помню всё как сейчас.

    Я тогда тебя увидев,
    Всё на свете позабыл.
    В модном джинсовом прикиде,
    Образ твой меня пленил....
    

    П р и п е в :

   
   -Танцуй, танцуй, тихо шепчешь мне,
   -Скажи, ничего не тая.
   -Не стой, не пой, а танцуй со мной,
   -А танцуй, если   любишь меня.
   
                Ш

    Так, конечно, не бывает,
    Думал я до этих пор.
    Только сердце замирает,
    Словно глохнет мотор. 
   
    В те мгновенья, как в объятья
    Твои нежные попал.
    Был  не в силах больше устоять я,
    И в ответ тебе  прошептал....


          П р и п е в   

   -Танцуй, танцуй я шепчу тебе,
   -Ответь, ничего не тая.
   -Не пой, не стой, а танцуй со мной,
   -А танцуй, если любишь меня. - 2 раза   


                ноябрь 1981г.

    Песню можно послушать на новом авторском альбоме.


 
 


Рецензии