***

Я думал всё пройдет, но я скучаю...
Воспоминания находят вновь и вновь,
Ты считаешь, я не замечаю,
Как остывает сердце, не качает кровь.

Ты думаешь, забыл, живу как раньше,
Ну что же, ошибаться все должны...
Я тоже ошибался, и что дальше?
Когда в слова поверил, те, что о любви.


Григорий Егоров.
10.11.2019


Рецензии