Берегите любимых

Берегите любимых, признавайтесь в любви,
Каждый час, каждый миг, то и дело.
Ведь сегодня вы - рядом, а завтра - вдали,
Послезавтра - уйдут за пределы.

В суматохе годов и несказанных слов,
Отложив на потом, забывая о главном...
Берегите тепло, сохраняйте любовь,
Чтоб потом не жалеть беспрестанно.

Берегите любимых, говорите слова,
Каждый час, каждый миг, то и дело.
Берегите любимых, здесь и сейчас,
Не давая уйти за пределы.


Версия 2.

Берегите любимых, признавайтесь в любви,
Каждый час, каждый миг, то и дело.
Ведь сегодня вы - рядом, а завтра - вдали,
Они могут уйти за пределы.

В суматохе годов и несказанных слов,
Отложив на потом, забывая...
Берегите тепло, сохраняйте любовь,
Ведь она - это сущность живая.

Берегите любимых, каждый миг, каждый час,
Говорите «люблю», то и дело.
Берегите возлюбленных, здесь и сейчас,
Не давая уйти за пределы.


Рецензии