Забыла я...

Забыла я, забыл и ты,
Стирая все границы.
Мечтаю я. Мечтаешь ты,
Но им не сбыться.

Теряю я, теряешь ты,
Смотря на небо.
Сегодня я, а завтра ты -
На сто моментов.

Я ухожу. Уходишь ты,
И нет надежды в нас.
Целую я. Целуешь ты.
Огонь погас.


Рецензии