Свадебные птицы

Xgeronimo

ЗНАЕМ, ЗНАЕМ,
МЫ ЭТОТ ЗАКОН.,
- ЕСЛИ НАС ДВОЕ,
- МЫ,
ЧУВСТВЕННОЕ ПОЗНАНИЕ.,
С ПРИВНЕСЕНИЕМ,
 ЛИЧНОСТНОГО,
     ИНДИВИДУАЛЬНОГО НАЧАЛА!
А ЕСЛИ НАС
                МИЛЛИОН..?????

А ЕСЛИ НАС ДВА МИЛЛИОНА????
А ЕСЛИ НАС ТРИ МИЛЛИОНА?????


ПОЛ ЖИЗНИ,- СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ?
И ПОЛ,
         - ПТИЦЫ?
СНИГИРИ,
 ЖУРАВЛИКИ.,
         ЗЯБЛИКИ,
           КУРАПАТКИ,
     ГЛУХАРИ,
                ГОЛУБИ,      
                СИНИЦЫ?


Рецензии