А кофе утром вновь нальём!

Я не могу сейчас представить,
Что ты когда-нибудь уйдёшь,
И не смогу тебя оставить -
Пусть вечно льётся этот дождь!

Он скроет нас от всех стеною,
Оставив время для двоих.
Я растворяюсь с головою
В безумных ласках рук твоих.

Остыл наш кофе. Телу жарко.
И сердце бешено стучит,
Глаза пылают страстью яркой,
А твои губы горячи.

Я слышу частое дыханье,
Вдыхаю нежный аромат,
Мы превратились в два желанья
И больше не хотим назад...

Пускай гроза грохочет в небе,
Играя молнией с дождём.
До нас никто так счастлив не был!
А кофе... утром вновь нальём!

11.11.2019

Ответ на: «Как хорошо в твоих объятьях» (Ангелина Виктория)
http://stihi.ru/2019/11/10/10429


Рецензии
Замечательный ответ и автор!

Алла Войнаровская   05.12.2021 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Невероятный   13.12.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.