Сон

На льдине по морю, до кинотеатра
Из пустыни прямиком в магаз.
Во снах фантазия богата
Там видно то, что удивляет нас.

С потолка упал в кровать
Открыл дверь, поднялся в гору.
Метал смог, на части рвать
По пути, оставил ногу.

В бассейн взял, нырнул
Вылез из фонтана.
Ты в книгу магии глянул
Но здесь чудес, не надо.

Здесь и без них, хватает трэша
Захотел в небо взлетел.
Это пугает порой, конечно
Но это сон, как ты хотел?


Владислав Лукьяненко


Рецензии