Не заглянешь в душу

НЕ ЗАГЛЯНЕШЬ

В ДУШУ

К МУДАКУ -

СОКОЛОВУ,

СОЛОВЬЁВУ -

3,14ЗДЮКУ...


ТРУДНО ВЕДЬ,

ПОВЕРЬ,

РАСКРЫТЬ СУТЬ В НЕЙ...

ТО,ЧТО :

МРАЗЬ-РАСТЛИТЕЛЬ,

"РАСЧЛЕНИТЕЛЬ",...

СВОЛОЧЬ-ЗВЕРЬ...!


Рецензии