Лунный рефрен

Надеюсь не вырубить уж топором
Всё то,что писал я под полной Луною.
Однажды опять обернусь я  волком
Однажды опять на светило завою.

По лунной дорожке,по лунной тропе,
Промчаться дано рифмователям рьяным.
С односторонним движением к Луне
Мы мчимся,ребята,как по автобану.

А может и  встречу я этой зимой
Волчицу свою,и потрёмся носами.
Она крутолобой кивнет головой,
Оскалясь,густыми тряхнет волосами.

Бок о бок рванём по морям,по волнам,
По лунной дороге,земли не касаясь.
Навстречу светилу,на встречу к друзьям,
С такими же парами часто встречаясь.

Надеюсь не вырубить уж топором
Всё то,что писал я под полной Луною.
Однажды опять обернусь я волком,
Однажды опять на светило завою.


Рецензии
Махаю топором при полной луне,
Надеюсь, привидится что-нибудь мне!
И я напишу непременно шедэвр
Рукою умелой и очумелой)))👋🙂👍🤞

Андрей Васильев 13   17.11.2019 03:03     Заявить о нарушении
Вот как ни странно надеюсь и я,
Что немотря на спор-разногласия,
Всё же останемся с вами друзья.
Мне извините,прошу,катавасию.

Спасибо большое.

Осип Атонов   17.11.2019 03:06   Заявить о нарушении