Воспоминание

Хотелось вернуться бы в детство,
И сесть на коленочки к папе,
Прижаться к нему покрепче,
К щеке прикоснуться губами.
Сказать, от чего я плачу,
Что боль мне так причинило,
Услышать в ответ:"Успокойся.
Ведь я же с тобой, моя милая."
По-детски тогда рассмеяться,
Печали все позабыв,
Сказать лишь в ответ:"Спасибо,
Что рядом со мной в этот миг."
Но время вернуть невозможно,
Его можно только ценить
И счастья простые моменты
Лишь в памяти детской хранить.
Всплывают воспоминания,
И их у нас не отнять.
Хотелось вернутся бы в детство,
Но лишь остаётся мечтать.


Рецензии