Птица

Рецензия на «Баллада о незаданном вопросе» (Миша Мазель)

http://www.stihi.ru/2019/11/12/2431

На полотне мерцающего неба
Иероглифы запутанных следов.
Тропинками проносятся кометы, ,
Теряясь в освещеньи городов.

И звездочки заглядывая в души
Нашептывают истинный ответ.
Отбрось сомненья, просто слушай. Слушай
Он рядом , затерявшийся совет

Не нужно все раскладывать по полкам
Там не найти на карточках скупых
Как излечить от режущих осколков
Людские жизни облачая в стих.

Однажды всё само, поверь случится
В калейдоскопе правил и ошибок
Искристой ошалевшей яркой птицей
В окошко счастье утром постучится


Рецензии
Очень рад, дорогая Инна, что стимулировал!!
Спасибо за доверии е стихи!!!

Будем пытаться продолжать в том же духе и друг для друга и для других.

В этом один из смыслов!

Миша

Миша Мазель   12.11.2019 18:03     Заявить о нарушении
Согласна😊.

Инна Сантим   12.11.2019 20:46   Заявить о нарушении