Любить людей работа не простая

Любить людей работа не простая
Её осилить смог лишь Бог
И вся быть может рать святая
Но человек пока ещё не смог

Он слаб морально и не в силах
Освоить понимания леса
Хотя способен ради милых
Творить на свете чудеса

И может быть когда-нибудь потом
Когда наш мир немножко поумнеет
В нём человек не будет жить скотом
А вдруг возьмёт и подобреет


Рецензии